Делегация автопроизводителя Haval посетила производственную площадку «Автоэлектроники»
Новости
2022.06.21

21 июня делегация автопроизводителя Haval на «Автоэлектронике». 

Это ответный визит представителей компании на нашу производственную площадку. Напомним, в начале июня в индустриальном парке «Узловая» прошла официальная встреча калужских производителей автокомпонентов с руководством «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус». 

В ходе официальных переговоров коммерческий директор «Автоэлектроники» Антон Кузин презентовал компанию, представил компетенции и отметил направления в которых мы можем выступать как разработчик и производитель, а также сборочная площадка в рамках контрактного производства.

Для технических специалистов завода «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус» была организована экскурсия по участкам сборки электроусилителей руля и СМТ-монтажа. Директор по производству «Автоэлектроники» Роман Гвоздев представил оборудование и процессы, ответил на вопросы гостей. Также коллеги посетили конструкторское бюро, технологический отдел и метрологическую службу компании. 

Возможные варианты сотрудничества пока обсуждаются, однако перед Haval сегодня стоит непростая задача: «Мы должны взять автомобиль, который уже разработан, и его локализовать, - отметил директор по закупкам «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус» Дмитрий Шишкин. Сейчас мы ищем варианты решения. У нас нет уверенности, что импорт иностранных компонентов будет возможен, поэтому мы здесь. Нам интересны российские поставщики».

Смотрите также
В День машиностроителя сотрудникам «Автоэлектроники» вручили благодарственные грамоты губернатора 2022.09.25
Семи сотрудникам присвоено почетное звание «Ветеран труда», один награжден знаком отличия Калужской области «За наставничество» III степени.
За два дня проведено более десяти b2b-встреч в ходе бизнес-миссии в Иране 2022.09.21
Презентуем потенциальным партнерам разработки и продукцию «Автоэлектроники», налаживая деловые контакты.
Выпуск блоков управления увеличен на 10% в смену за счет оптимизации участка 2022.08.31
Подобраны оптимальные решения в расстановке технологического потока, минимизированы потери на перемещение.

Задать вопрос