Делегация автопроизводителя Haval посетила производственную площадку «Автоэлектроники»
Новости
2022.06.21

21 июня делегация автопроизводителя Haval на «Автоэлектронике». 

Это ответный визит представителей компании на нашу производственную площадку. Напомним, в начале июня в индустриальном парке «Узловая» прошла официальная встреча калужских производителей автокомпонентов с руководством «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус». 

В ходе официальных переговоров коммерческий директор «Автоэлектроники» Антон Кузин презентовал компанию, представил компетенции и отметил направления в которых мы можем выступать как разработчик и производитель, а также сборочная площадка в рамках контрактного производства.

Для технических специалистов завода «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус» была организована экскурсия по участкам сборки электроусилителей руля и СМТ-монтажа. Директор по производству «Автоэлектроники» Роман Гвоздев представил оборудование и процессы, ответил на вопросы гостей. Также коллеги посетили конструкторское бюро, технологический отдел и метрологическую службу компании. 

Возможные варианты сотрудничества пока обсуждаются, однако перед Haval сегодня стоит непростая задача: «Мы должны взять автомобиль, который уже разработан, и его локализовать, - отметил директор по закупкам «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус» Дмитрий Шишкин. Сейчас мы ищем варианты решения. У нас нет уверенности, что импорт иностранных компонентов будет возможен, поэтому мы здесь. Нам интересны российские поставщики».

Смотрите также

Задать вопрос