Достигнуты предварительные договоренности о сотрудничестве между АО «Автоэлектроника» и компаниями турецкого автопрома
Пресс-релизы
2022.02.18

Завершилась бизнес-миссия представителей компании «Автоэлектроника» в Стамбуле. В ходе переговоров с предприятиями турецкого автопрома достигнуты предварительные договоренности об экспортных поставках электронных плат и дилерском представительстве.

За три дня проведено более десяти офлайн и онлайн встреч с потенциальными партнерами. Продукция компании «Автоэлектроника» представлена турецким производителям автомобилей, автокомпонентов, электромоторов и осветительной техники.  Отдельные сессионные залы «Экспортер-Покупатель» позволили детально обсудить все интересующие вопросы и обменяться контактами для дальнейшего взаимодействия.

Также состоялись переговоры на площадке крупнейшей автомобилестроительной компании Турции Ford Otosan (Ford Otomotiv Sanayi AS) (совместное предприятие турецкого конгломерата  Koç Holding и американской корпорации Ford). По итогам встречи определены направления сотрудничества.

Деловую программу завершил круглый стол с представителями Российского экспортного центра и Торгово-промышленной палаты Турецкой Республики.

Антон Кузин, коммерческий директор АО «Автоэлектроника»: «Сегодня перед нами стоит задача выйти на международный рынок. Живые переговоры с потенциальными партнерами – это один из эффективных инструментов получения экспортных контрактов».

Бизнес-миссия организована при участии Центра поддержки экспорта Калужской области. С 2011 года компания содействует в выходе на зарубежные рынки и развитию экспортного потенциала предприятий региона.

 

Смотрите также
В День машиностроителя сотрудникам «Автоэлектроники» вручили благодарственные грамоты губернатора 2022.09.25
Семи сотрудникам присвоено почетное звание «Ветеран труда», один награжден знаком отличия Калужской области «За наставничество» III степени.
За два дня проведено более десяти b2b-встреч в ходе бизнес-миссии в Иране 2022.09.21
Презентуем потенциальным партнерам разработки и продукцию «Автоэлектроники», налаживая деловые контакты.
Выпуск блоков управления увеличен на 10% в смену за счет оптимизации участка 2022.08.31
Подобраны оптимальные решения в расстановке технологического потока, минимизированы потери на перемещение.

Задать вопрос