Достигнуты предварительные договоренности о сотрудничестве между АО «Автоэлектроника» и компаниями турецкого автопрома
Пресс-релизы
2022.02.18

Завершилась бизнес-миссия представителей компании «Автоэлектроника» в Стамбуле. В ходе переговоров с предприятиями турецкого автопрома достигнуты предварительные договоренности об экспортных поставках электронных плат и дилерском представительстве.

За три дня проведено более десяти офлайн и онлайн встреч с потенциальными партнерами. Продукция компании «Автоэлектроника» представлена турецким производителям автомобилей, автокомпонентов, электромоторов и осветительной техники.  Отдельные сессионные залы «Экспортер-Покупатель» позволили детально обсудить все интересующие вопросы и обменяться контактами для дальнейшего взаимодействия.

Также состоялись переговоры на площадке крупнейшей автомобилестроительной компании Турции Ford Otosan (Ford Otomotiv Sanayi AS) (совместное предприятие турецкого конгломерата  Koç Holding и американской корпорации Ford). По итогам встречи определены направления сотрудничества.

Деловую программу завершил круглый стол с представителями Российского экспортного центра и Торгово-промышленной палаты Турецкой Республики.

Антон Кузин, коммерческий директор АО «Автоэлектроника»: «Сегодня перед нами стоит задача выйти на международный рынок. Живые переговоры с потенциальными партнерами – это один из эффективных инструментов получения экспортных контрактов».

Бизнес-миссия организована при участии Центра поддержки экспорта Калужской области. С 2011 года компания содействует в выходе на зарубежные рынки и развитию экспортного потенциала предприятий региона.

 

Смотрите также

Задать вопрос