Глава иранской промышленной компании Kerman Khodro посетил «Автоэлектронику»
Новости
2022.11.11

Продолжение вчерашней деловой встречи. Сегодня глава промышленной компании Kerman Khodro Амир Мохсен Самади посетил «Автоэлектронику».

В рамках визита прошло рабочее совещание с генеральным директором Русланом Дурдыбаевым. На повестке - поиск путей взаимодействия для локализации автокомпонентов на территории Ирана: обсудили варианты размещения производства, закупки оборудования, наметили ближайшие планы двустороннего сотрудничества в сфере исследований и разработки компонентов, а также их адаптации под нужды заказчика.

Экскурсию по производственным участкам для иранских коллег провёл технический директор «Автоэлектроники» Владимир Мизевич.

Стоит отметить, что взаимодействие Kerman Khodro и «Автоэлектроники» состоялось по инициативе иранцев. Наша компания стала единственной в Калужской области, которую коллеги рассматривают в качестве партнера. «Благодарю за тёплый приём, - подытожил Амир Мохсен Самади. - Я получил исчерпывающие ответы на все вопросы. Надеюсь на долговременное сотрудничество».

Смотрите также
Собрали маркетинговые тренды на межрегиональном форуме "Продвижение-2024" 2024.07.03
Эффективные инструменты и стратегии продвижения, будем реализовывать на практике. 
Обсудили проект ЭУРУ XJO (Lada Iskra) с представителями АО «АвтоВАЗ» 2024.06.19
Цель встречи – подготовка к финальному этапу валидации конструкции и запуску производства.

Задать вопрос