Инна Якунина пригласила выпускников Калужского техникума электронных приборов в команду «Автоэлектроники»
Новости
2022.06.30

30 июня состоялось торжественное вручение дипломов выпускникам Калужского техникума электронных приборов. Напутственные слова в адрес молодых специалистов прозвучали сегодня и от директора по персоналу «Автоэлектроники» Инны Якуниной. 

Тесная кооперация с вузами и сузами стала для нашей компании способом формирования квалифицированного кадрового состава. Мы взаимодействуем с профильными учебными заведениями как в научной, так и кадровой сфере.

Ежегодно на базе «Автоэлектроники» проходят производственную практику студенты КТЭП, обучающиеся по специальностям: радиоаппаратостроение, электронные приборы и устройства, твердотельная техника и др.

Среди действующих сотрудников «Автоэлектроники» немало выпускников техникума разных лет. Все они – специалисты высокого уровня. 

Сегодня, приветствуя студентов и преподавателей, Инна Якунина отметила роль образовательной организации в формировании кадрового состава предприятия. Руководитель отдела персонала пригласила выпускников, в числе которых были и обладатели красных дипломов, в команду «Автоэлектроники». В свою очередь, и. о. директора ГБПОУ КО «КТЭП» Илья Каргополов поблагодарил руководство нашей компании за участие в процессе формирования будущих специалистов. 

Стоит отметить, что сегодняшние выпускники КТЭП – это не только молодежь. Некоторые получатели дипломов представляют поколение Х и получают уже не первое образование.

Смотрите также
В День машиностроителя сотрудникам «Автоэлектроники» вручили благодарственные грамоты губернатора 2022.09.25
Семи сотрудникам присвоено почетное звание «Ветеран труда», один награжден знаком отличия Калужской области «За наставничество» III степени.
За два дня проведено более десяти b2b-встреч в ходе бизнес-миссии в Иране 2022.09.21
Презентуем потенциальным партнерам разработки и продукцию «Автоэлектроники», налаживая деловые контакты.
Выпуск блоков управления увеличен на 10% в смену за счет оптимизации участка 2022.08.31
Подобраны оптимальные решения в расстановке технологического потока, минимизированы потери на перемещение.

Задать вопрос