Обсуждаем новые совместные проекты с АО «АВТОВАЗ» на конференции поставщиков в Тольятти
Новости
2022.06.23

Сегодня представители «Автоэлектроники» в Тольятти, где стартовала ежегодная конференция поставщиков АО «АВТОВАЗ». Участие в ней принимают представители заводов-изготовителей автокомпонентов, областных и городских властей, а также специалисты научно-исследовательских институтов, сертификационных и консалтинговых компаний.

На повестке в этом году – основные вызовы и проблемы, которые необходимо решить новой команде «АВТОВАЗА» совместно с поставщиками: санкционная политика, кризис поставок, локализация компонентов.

«Сегодня мы должны найти верное решение и справиться с задачей, чтобы отечественный автопром работал на благо граждан нашей страны», - отметил губернатор Самарской области Дмитрий Азаров, открывая конференцию.

Президент АО «Автоваз» Максим Соколов, выступая перед участниками встречи, сообщил: «Хочу заверить, что мы примем максимум усилий, чтобы не только «АВТОВАЗ», но и вся автомобильная отрасль страны восстановилась в короткие сроки и мы продолжили быть одними из столпов российской экономики».

Конференция поставщиков АО «АВТОВАЗ» продлится два дня. Впереди бизнес-встречи и работа секций.

В составе делегации «Автоэлектроники»: коммерческий директор Антон Кузин, технический директор Владимир Мизевич, руководитель проекта Алексей Демидов и руководитель службы маркетинга Андрей Евтеев. Основной темой переговоров с представителями «АВТОВАЗА» станут пролонгация действующих совместных проектов (ЭМУР) и обсуждение новых контрактов. Предварительные договоренности о сотрудничестве с Максимом Соколовым уже достигнуты.

Смотрите также

Задать вопрос