Обсуждается вопрос поставки автокомпонентов на конвейер «ПСМА Рус»
Новости
2022.09.29

Очная рабочая встреча с представителями компании «ПСМА Рус», входящей в альянс Stellantis, состоялась в «Автоэлектронике» 28 сентября. Продолжаем прорабатывать возможности партнерства в сфере разработки и поставки автокомпонентов на конвейер автоконцерна.

Основной темой вчерашнего совещания стало проведение валидационных испытаний для подтверждения соответствия требованиям клиента. Участие в собрании со стороны «Автоэлектроники» приняли сотрудники дирекции по качеству и технической дирекции, метрологической службы, отдела маркетинга.

В сложившейся экономической ситуации компания «ПСМА Рус», конвейер которой временно остановлен, ищет возможность переориентации с европейских на локальных поставщиков. «Автоэлектроника» стала одной из региональных компаний, с которой прорабатываются варианты взаимодействия. Рассматривается возможность поставки серийных компонентов с адаптацией под требования автоконцерна: инженерно-конструкторские ресурсы предприятия позволяют осваивать, адаптировать и разрабатывать автокомпоненты в сжатые сроки.

 

Смотрите также
Более десяти рабочих встреч с партнерами проведено в ходе визита в Китай 2024.02.01
По итогу достигнуты предварительные договоренности о поставке новых производственных линий.
Введена в эксплуатацию виброгалтовочная машина для обработки и шлифовки металла 2024.01.26
На предприятии продолжается обновление парка оборудования с учетом производственных потребностей
Наметили план взаимодействия с коллегами из ФГУП «НАМИ» 2024.01.11
В центре внимания будущий совместный проект с научным центром.

Задать вопрос