Принимаем участие в реверсной бизнес-миссии из Ирана
Новости
2022.11.10

Принимаем участие в переговорах в рамках реверсной бизнес-миссии из Ирана. Сегодня на площадке Агентства развития бизнеса Калужской области ее открыли губернатор региона Владислав Шапша и Чрезвычайный Посол Ирана в России Казем Джалали.

Для «Автоэлектроники» актуальная тема локализации собственной продукции на территории Ирана. В частности, речь идет об электроусилителе руля. Данная тема и стала лейтмотивом диалога с главой иранской автомобилестроительной компании Kerman Khodro.

Обсудили возможные перспективы сотрудничества. По итогу принято решение о проведении еще одной деловой встречи с посещением производственных участков «Автоэлектроники». Она состоится завтра при участии генерального директора Руслана Дурдыбаева.

Благодарим Центр поддержки экспорта Калужской области за возможность представлять промышленный сектор региона в ходе бизнес-миссии. Рады знакомству с коллегами из Ирана. Надеемся на долговременное сотрудничество.

Смотрите также
Маркетологи «Автоэлектроники» успешно прошли обучение по профилю «Экспортный стандарт» 2022.11.24
По итогу у нас есть готовый инструмент, который компания использует для успешного выхода на мировой рынок и увеличения объема продаж.
Команда ФК «Автоэлектроника» открыла серию игр в высшей лиге 2022.11.16
Наши игроки провели первый матч с командой ФК «ЧОП Элита». Счет по итогу - 5:3 в нашу пользу.
Глава иранской промышленной компании Kerman Khodro посетил «Автоэлектронику» 2022.11.11
Обсудили варианты взаимодействия для локализации автокомпонентов на территории Ирана

Задать вопрос