Следим за тенденциями в сфере контрактной разработки электроники
Новости
2023.06.30

На минувшей неделе в Санкт-Петербурге прошла ежегодная профильная конференция «Контрактная разработка электроники - 2023». Организатором выступил Комитет контрактной разработки Ассоциации разработчиков и производителей электроники.

«Автоэлектронику» на конференции представил коммерческий директор Антон Кузин.

Проанализировали изменения рынка и нынешнее положение сферы контрактной разработки. Текущую ситуацию довольно оптимистично осветил исполнительный директор АРПЭ Иван Покровский. Однако не обошлось без скепсиса: ряд докладов коллег был посвящен «суровой реальности» коммерческой контрактной разработки электроники и ПО в текущем году, а также факторам, препятствующим развитию отрасли.

На июньском собрании контрактная разработка была представлена с малоизвестной стороны: выступили представители контрактных разработчиков суперкомьютеров, фотоники и микросхем.

Членом объединения компаний российской электронной отрасли наша компания стала в 2022 году. Будучи участником АРПЭ, прежде всего делаем ставку на возможность беспрепятственного обмена информацией с коллегами, расширение контактов, личное общение с лидерами профессионального сообщества и взаимную поддержку.

Смотрите также
Продемонстрировали возможности нашей площадки сотрудникам «Минского тракторного завода» 2024.03.22
Это был ответный визит коллег: месяцем ранее представители «Автоэлектроники» посетили МТЗ в ходе бизнес-миссии.

Задать вопрос